|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
11/06/2008 |
Data da última atualização: |
16/12/2009 |
Autoria: |
CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; VIDAL, J. C.; SOUSA, R. N. M. de. |
Título: |
Efeito do manejo da planta no progresso da podridão-seca-da-gravioleira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se o efeito da poda de formação de copa, aplicação de fungicida cúprico e manejo da broca-do-tronco na ocorrência e no progresso da podridão-seca-da-gravioleira, causada pelo fungo Lasiodiplodia theobromae. O trabalho foi desenvolvido no Campo Experimental de Pacajus, da Embrapa Agroindústria Tropical, no município de Pacajus, Ceará, durante o período de julho de 1999 a março de 2005. |
Palavras-Chave: |
Annona muricata L; Anona muricata; Anona muricata L; Broca-do-tronco; Graviola - doença - podridão-seca; Gravioleira; I; Podridão-seca. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Broca do Tronco; Doença; Doença de Planta; Fungicida; Graviola; Lasiodiplodia Theobromae; Poda; Podridão; Podridão Seca; Praga de planta; Seca. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01550nam a2200409 a 4500 001 1570929 005 2009-12-16 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. E. 245 $aEfeito do manejo da planta no progresso da podridão-seca-da-gravioleira. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2005 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 22). 520 $aEstudou-se o efeito da poda de formação de copa, aplicação de fungicida cúprico e manejo da broca-do-tronco na ocorrência e no progresso da podridão-seca-da-gravioleira, causada pelo fungo Lasiodiplodia theobromae. O trabalho foi desenvolvido no Campo Experimental de Pacajus, da Embrapa Agroindústria Tropical, no município de Pacajus, Ceará, durante o período de julho de 1999 a março de 2005. 650 $aAnnona Muricata 650 $aBroca do Tronco 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFungicida 650 $aGraviola 650 $aLasiodiplodia Theobromae 650 $aPoda 650 $aPodridão 650 $aPodridão Seca 650 $aPraga de planta 650 $aSeca 653 $aAnnona muricata L 653 $aAnona muricata 653 $aAnona muricata L 653 $aBroca-do-tronco 653 $aGraviola - doença - podridão-seca 653 $aGravioleira 653 $aI 653 $aPodridão-seca 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aVIDAL, J. C. 700 1 $aSOUSA, R. N. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L. Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. = Meat quality and performance of pig genotypes fed two amino acid levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 45, n. 6, p. 621-629, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|